首页 | 设为首页 | 加入收藏

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

抗战剧《铁家伙》热拍 闫霖飞实力出演视财如命马三金

来源: | 2018-04-25 19:08:00 | 人气: 次    

导读:抗战题材电视剧《铁家伙》日前正在横店影视城热拍,该剧由导演耿明吉执导,著名演员王挺、石兆琪、闫霖飞等演员加盟,讲述的是一群抗战中的小人物的故事。实力派演员闫霖飞饰演视

抗战题材电视剧《铁家伙》日前正在横店影视城热拍,该剧由导演耿明吉执导,著名演员王挺、石兆琪、闫霖飞等演员加盟,讲述的是一群抗战中的小人物的故事。实力派演员闫霖飞饰演视财如命的马三金,马三金只对三样东西感兴趣:金条、金块、金砖,在这个抗战题材剧种,这也算是一个神奇人物之存在了。

《铁家伙》一改以往轰轰烈烈的英雄主义窠臼,讲述的是一群抗战中的小人物的故事。他们围绕着坦克这样一个特殊道具偶然凑在一起,从一开始各自怀有不同目的,到走向各自归途,这群小人物的心态和命运都发生了变化。而就在这一群小人物中,却有一个异样的存在,那就是实力派演员闫霖飞饰演的马三金。马三金是黄桃(女一)的师哥,原名马鑫,因为视财如命,所以自己把名字改成了马三金。这个马三金可不是一般人,从小无父无母,跟着师傅走南闯北,是孩子群中的鬼灵精,却把精明用在了歪门邪道上。为了钱财,马三金可是六亲不认,与师妹黄桃合计骗婚却把师妹卖了。为了钱财,他可以放弃一切做人原则,唯一信奉的是人不为己天诛地灭。

在目前拍摄的剧集中,闫霖飞把马三金性格中极致爱财的特点表演的非常到位,得到剧组的一致认可。而对于演技派闫霖飞来说虽然第一次挑战如此独特性格的小人物,在表演过程中也是没有什么难度。他表示:马三金其实是一个悲剧性的人物,因为从小生活疾苦才使他对钱财看的比较重,为了钱财他可以一根筋的执念下去,不惜一切代价的挣钱是他的理念。找到这个人物的感觉就从他缺失的幼年生活中去找,因为小时候极度贫困,生存的非常艰难,所以形成了他人格上的缺陷,为了钱财可以六亲不认,可以不顾亲情,可以做任何歪门邪道的事情。而这一切外在的表现都源于他内心极度没有安全感,而能给他安全感的唯有钱财,找到了这个内心点,就能拿捏到马三金所作所为的心理状态了。无论是《铁血军歌》中的王立强,还是《江城警事》的刘崇山,《铁血荣耀》中的代名扬,亦或是《义海云天》中的顾兆志,闫霖飞在各种性格角色中切换自如,表演到位,实力可见一斑。此次在《铁家伙》中,他将再现实力表演,让观看看到一个即可怜又可恨的马三金,值得期待。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条