首页 | 设为首页 | 加入收藏

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

世界模特小姐大赛国际总决赛即将启幕 TOUCHBeauty渲美成为美容仪指定品牌

来源:每日贴士 | 2017-11-22 09:59:14 | 人气: 次    

导读:让全球亿万观众热切期待的第29届世界模特小姐大赛国际总决赛将于2017年11月25日在深圳举行。作为全球个人护理美容仪行业的创领者,拥有18年个人护理美容行业经验的TOUCHBeaut

让全球亿万观众热切期待的第29届世界模特小姐大赛国际总决赛将于2017年11月25日在深圳举行。作为全球个人护理美容仪行业的创领者,拥有18年个人护理美容行业经验的TOUCHBeauty被特别指定为这项国际大赛的美容仪品牌,这是继2015年首次合作以来,TOUCHBeauty第二次被世界模特小姐国际大赛列为指定美容仪品牌。届时,和世模大赛再度携手的TOUCHBeauty将与全球几百家主流媒体、亿万观众共同见证这一美丽盛事。

图为2015年TOUCHBeauty渲美为世界模特小姐大赛国际总决赛获奖佳丽颁发奖品。图中logo为TOUCHBeauty升级前的Logo。

世界模特小姐大赛被誉为世界性的顶级职业赛事之一,它突破了传统意义上的单纯模特选拔活动,其在展现女性风采的同时,致力于“促进世界和平,推动文化交流,发展美丽经济,引领时尚生活”,通过美与爱的传递赋予更深更广的意义。这与TOUCHBeauty渲美“由表及里的美和由内而外的爱”的追求不谋而合。

本届世界模特小姐大赛将汇聚全球超过70个国家和地区的参赛选手在深圳这个时尚舞台争夺冠亚季军。由于本届大赛的主题是“建设美丽中国美丽深圳助力丝路国家互联互通”,因此,参赛选手中有相当一部分来自丝路沿线国家和地区。而TOUCHBeauty也将为佳丽量身设计精美高端的个人护理美容仪奖品。

具有突破性意义的是,世界模特小姐大赛自今年起在任何城市举办赛事和活动,同步即可通过网络向全球直播,全球各参赛国家和地区的观众都可通过手机或其它通讯工具,直接观看到本国选手在国际时尚舞台上的精彩表现。世界模特小姐大赛的创新,是为了更好的满足未来不同的受众市场的需求。同样,TOUCHBeauty具有创新性的产品也将随着赛事的直播传递给全球用户。

2015年TOUCHBeauty渲美为世界模特小姐大赛国际总决赛获奖佳丽颁发奖品

据悉,TOUCHBeauty诞生于1999年,是一家在英国、日本、美国、中国等53个国家和地区注册,专注于个人护理美容仪产品创意、设计、研发、制造、销售的全球品牌。自1999年推出全球首款电烫睫毛器——TOUCHBeauty EC9906以来,公司不断进行技术革新,至今已成功研发包括脸部护理、身体护理、头发护理、手足护理、美妆用品及男士护理六大类产品。公司始终追求现代科技创新及全球品牌发展。现今,TOUCHBeauty品牌及产品在全球80多个国家和地区广受追捧,成为当之无愧的行业创领者。目前,TOUCHBeauty品牌已入驻天猫、京东、唯品会等电商平台,为广大爱美女性提供了便捷的购买体验。

今年11月1日,TOUCHBeauty渲美的超声波美容仪在东京成功斩获日本优良设计奖(Good Design Award)。日本优良设计大奖创设于1957年,是日本工业设计促进协会针对优良设计产品所颁发的奖项,也是全世界最具权威性的设计奖项之一。该奖项并不是单纯的工业设计的竞赛,它更强调作品的技术、创意、功能,及消费者使用体验感和产品便利性的创新。作为全球著名的工业设计赛事,显然“G标志”并不易得,但TOUCHBeauty的TB-1769超声波美容仪正是凭借其创造性的突破一举拔得头筹。

世界模特小姐国际组织机构新任主席、世界模特小姐大赛这一著名国际品牌完全拥有人表示,希望充分利用世界模特小姐大赛的品牌影响力和传播力,进一步把美丽事业和时尚产业做强做大。TOUCHBeauty也将携手世界模特小姐为全球消费者提供专业、时尚、健康的个人护理美容仪,协同、强化更为舒适便捷的使用体验,全面提升消费者的美容护理品质,以全新理念来打造自信健康的生活!

TOUCHBeauty渲美提供的本届世界小姐模特大赛奖品


相关推荐

 

编辑推荐

特别头条