首页 | 设为首页 | 加入收藏

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

大音节走进南京,万人体育场火力全开

来源:中国网 | 2017-11-14 21:14:04 | 人气: 次    

导读:昨晚,2017中国大学生音乐节全国巡演南京站在南京大学金陵学院体育场盛大开唱。作为巡演的首场室外演出,主办方北大青鸟音乐文化产业集团耗时3天,为大音节10强选手搭建一个华丽

昨晚,2017中国大学生音乐节全国巡演南京站在南京大学金陵学院体育场盛大开唱。作为巡演的首场室外演出,主办方北大青鸟音乐文化产业集团耗时3天,为大音节10强选手搭建一个华丽、酷炫的专业演出舞台,更为观众带来了前所未有的视听享受。

(酷炫的舞台)

大学生音乐节为音乐文化的未来、为这个时代的未来——大学生,搭建起属于自己的万人舞台,为当代年轻人提供了自我实现的机会,也为中国的青年群体提供一个多元化、高水准、国际化的文化视野平台。北大青鸟音乐文化产业集团携合作伙伴青岛啤酒、东鹏特饮、乐享宝、太傻留学、纯真恋人、来疯直播、妙卡巧克力,持续推动校园音乐文化的发展,将音乐还给现场,将原创精神渗透给在校大学生,共同推进校园音乐生态新时代的开启。此次登台演出的大音节10强选手,历经舞台的洗礼和锤炼,全部以原创音乐作品登台,向“校园原创音乐”致敬,用他们的歌声和作品向青春献礼。

(南京站巡演现场)

当晚,南京的气温并不高,但这丝毫不影响大学生们对音乐的渴望与热爱。演出开始前半小时,台下就已坐满了观众。开场的40秒魔幻灯光秀更是让整个体育场迅速升温,而当青春、个性、充满活力的选手登台的一瞬间,整个体育场的热情瞬间就被推向了高潮。

(南京站巡演现场)

大音节巡回演唱会嘉宾,来自《中国有嘻哈》的人气选手荭鬼Ghost King和葫芦娃WAWA,用超燃的曲风和劲爆的节奏引爆全场,夜空下充满激情的演唱为歌迷们的带来了一场精彩绝伦的音乐体验。

(荭鬼Ghost King和葫芦娃WAWA演出现场)

昨晚,来自沈阳工程学院的刘倩彤一首《无花》,“当你离开以后,在我生命中那些细微而美的微光片片凋零,坠落至无花”细腻的歌词,配上刘倩彤美妙的嗓音,让观众从她的音乐里感受到她到故事,超高海豚音更是让观众大呼过瘾。

(刘倩彤演出现场)

此次,大音节来疯赛区人气选手章沐也登上了南京站巡演的舞台。他不仅是微博认证音乐人、知名乐队第七公社主唱,还发行过EP《Invisible》、《贰拾》等,获得粉丝和同行的大力称赞。此次回到母校南京大学金陵学院演出,为学弟学妹们带来了一首《追光者》,获得了观众的一致好评。

(章沐演出现场)

唱会的最后一波高潮来自青年摇滚乐团BOOM2,他们也是2015中国大学生音乐节年度总冠军。当这对双胞胎兄弟合唱的大音节主题曲《我就是我》的音乐响起,现场观众一片沸腾,所有大学生一起涌向台前,与台上的BOOM2共同齐唱,把演唱会的气氛推到了顶点。

(BOOM2演出现场)

中国大学生音乐节为大学生原创歌手提供了展现自己音乐才能的平台,鼓励原创歌手,鼓舞更多有梦想的音乐青年努力实现自己的音乐梦想。2017大学生音乐节全国巡演,还在继续前行,让我们共同期待下一站——11月19日杭州站的精彩呈现。

 

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条