首页 | 设为首页 | 加入收藏

《遇见董小姐》爆笑上映 张晔为喜剧奉上最强表演

来源:每日贴士 | 2017-10-31 10:40:54 | 人气: 次    

导读:近日,由导演陈哲水执导、张晔、海萍、李甫等演员联袂主演的爱情喜剧电影《遇见董小姐》正式上线,浪漫奇遇笑料十足不走寻常路。青年演员张晔在影片中出演男一号成默,一位“逗“

近日,由导演陈哲水执导、张晔、海萍、李甫等演员联袂主演的爱情喜剧电影《遇见董小姐》正式上线,浪漫奇遇笑料十足不走寻常路。青年演员张晔在影片中出演男一号成默,一位“逗“智“逗”勇的“狗仔记者”,于影片中奉上最强表演,精彩的演绎不仅让这部喜剧电影的“笑”果更加凸显,同时也令本片的搞笑气质欲盖弥彰,也让观众过足了笑瘾。

图片1.png

《遇见董小姐》海报

影片《遇见董小姐》讲述了狗仔成默和业余导演疯子在酒吧宿醉后,成默的家中阴差阳错的出现了一位“被绑架的富豪千金”,三人一路跌跌撞撞笑料百出,一个“罗马假日”一样的甜美爱情故事,穿插了警匪犯罪、恐怖悬疑、黑色幽默等众多精彩内容,不论是演员的颠覆性演绎与精湛的演技,还是笑料包袱的抖出和笑果,都能令观众觉得耳目一新不落窠臼。张晔饰演的“成默”,虽然是万千城市中的一个小人物,却能在道德拷问的关键问题上,选择正确的道路展现熠熠发光的内心,鼓舞人心非常励志。

图片2.png

演员张晔

张晔拥有丰富的喜剧表演经验,在诠释“成默”这个人物时,遵循“极致笑果”的理念,画风轻松幽默、暖萌有趣,加之其扎实的台词功底和恰到好处的表演风格,让角色更具有“观众缘”。张晔曾在2007年成立了神仙与财神组合,以拍摄轻松搞笑,诙谐幽默的京味儿喜剧被大家熟知,曾被新京报誉为中国原创视频的代表人物。或许因为张晔是水瓶座的大男孩,因此在喜剧上追求不断创新的艺术形式,在浮躁的娱乐行业匠心演绎、兢兢业业、深耕细磨。

据悉,张晔2017年参演电影《走火枪》饰演“文哥”,随后在超级网剧《大唐魔盗团》中饰演“陆大勇”,该剧将于2018年在网络平台播出。自出道以来,张晔凭借出色的演技,自然而又接地气的演绎方式塑造出的角色深入人心,受到观众们的喜爱与众多业内人士的好评。 

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条