首页 | 设为首页 | 加入收藏

《战狼2》火爆幕前幕后 张翰翻身分镜师加盟《天之禁2》

来源:每日贴士 | 2017-09-11 10:15:08 | 人气: 次    

导读:随着《战狼2》成为“现象级”电影,票房扶摇直上,刷爆朋友圈,话题热度也从演员到票房,从吴京到谢楠被观众所津津乐道。作为影片中唯一的笑点,出演“熊孩子”的张翰收到了业内外的

随着《战狼2》成为“现象级”电影,票房扶摇直上,刷爆朋友圈,话题热度也从演员到票房,从吴京到谢楠被观众所津津乐道。作为影片中唯一的笑点,出演“熊孩子”的张翰收到了业内外的一致认同,一反之前招黑体质,来了个“咸鱼翻身”,成为备受关注的一颗电影新星!而《战狼2》的幕后功臣,御用分镜师张一鸣也备受网游大佬赏识,担纲《天之禁2》御用分镜师!

1.jpg

不得不说,张翰确实有眼光也有魄力,在看了剧本之后,他表示就算没有片酬也愿意出演《战狼2》。事实证明,他这一步子迈的足够大,足够成功,在一众小鲜肉靠颜值捞粉,一个人设从头到尾没有突破的怪圈中,他从电视咖直接变成了电影咖。

2.jpg

《战狼2》中卓亦凡这个角色确实需要演技。富二代军迷这个人设的建立,在影片里几次装逼几次被打脸又并肩作战最终成功找回场子证明自己,在战争中通过实战而突发的心理变化反应,在短时间内迅速成长成为一个真正有担当的男子汉,这需要更强大的眼泪,表情,肢体动作。况且《战狼2》作为军旅题材的影片,需要远赴非洲进行拍摄,条件可以说是非常辛苦的。据报道,张翰为了寻求突破,无条件接受了这些困难。

3.jpg

从最初的嘲讽,全民黑,到观众走出电影院之后对他的好评如潮,足以见得卓亦凡这个角色张翰塑造的十分成功。打这个时候起,大家想起塘主,就不再是那个扁平、单薄、重复、廉价的霸道总裁。他的成功,足够有借鉴意义。从这部电影开始,他的观众缘就建立起来了。

4.jpg

在《战狼2》中翻身的还不止这些演员。影片幕后工作人员,也因电影的不菲成绩受到赏识。《战狼2》的御用分镜师张一鸣就是其中之一,这位90后研二学生,在一次广告合作中被吴京一眼相中。吴京评价他的分镜具有硬朗层次清晰的画面风格。

5.jpg

作为一个在校学生,能够参与到“现象级”电影的主要制作成员,张一鸣的分镜师之路也将有个成功的起点,御用分镜师的经验也让他成为各大厂商眼中的香饽饽。据报道,张一鸣已经出任MMORPG网游《天之禁2》的创意总监,手绘热血澎湃的战斗场景设定图,将电影酣畅爽战的理念衍生到《天之禁2》游戏之中。究竟这次跨界合作是否能带来颠覆性变革,让我们拭目以待。

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条