首页 | 设为首页 | 加入收藏

燕娜:加盟东方爱婴,我只看两方面

来源:每日贴士 | 2017-10-30 09:20:39 | 人气: 次    

导读:“生活让我们每一天都可以沐浴新的阳光,充满新的希望。把想做的事都付诸行动,并且努力做到最好是我与东方爱婴无比契合的点。希望每一个东方爱婴宝贝都能拥有一个健康、快乐、

“生活让我们每一天都可以沐浴新的阳光,充满新的希望。把想做的事都付诸行动,并且努力做到最好是我与东方爱婴无比契合的点。希望每一个东方爱婴宝贝都能拥有一个健康、快乐、自信的人生开端,为美好人生奠基。”

——东方爱婴泰兴盟商燕娜

图片1.png

坐在笔者对面的燕娜,是一个非常年轻活泼的女孩儿,如果不是她自我介绍,笔者很难将她与一个一周半孩子的妈妈联系到一起。走出象牙塔之后,燕娜从事室内设计工作,也从一个女孩儿变成了一位母亲,现在她是东方爱婴泰兴中心的投资人。通过和她的沟通,笔者发现,身份的转变让她更能从不同的经历中汲取养分和力量,无论什么角色都能游刃有余,她认真、热情的面对生活,生活也给予了所有她想要的。

江苏省泰兴市素有“教育之乡”的美誉,今天就请大家和笔者一起走进东方爱婴泰兴中心,去发现燕娜和东方爱婴的故事。

图片2.png

据悉,虽然泰兴中心开业至今只有四个月,运营周期还很短,招生效果却非常理想。1200m2的早教中心秉承着东方爱婴一贯柔和温馨的室内设计风格,深秋的阳光一点点洒落到教室,偶尔传出老师温柔的话语和小朋友们开怀大笑的声音,让一切看起来都那么的完美。在这样的氛围中,燕娜将她从设计师转变为i婴人的过程向笔者徐徐道来。

图片3.png

“我大学专业是室内设计,毕业之后顺理成章地成为了一名室内设计师。因为小时候我就觉得画家啊,设计师啊这样的职业很神奇,就好像拥有神笔的马良一样,能把世界栩栩如生地呈现出来。成为设计师之后,虽然很忙碌,工作量也很大,但是我还是挺喜欢这种工作状态的。之前也没想过自己会和早教行业产生关联,一切变化都是从怀上小baby开始的。”在说到孩子时,这个原本语速很快的女孩儿瞬间放缓了说话的节奏,语气也变得更柔和。“我觉得从怀孕,到宝宝出生,再看着她一点点的成长变化,是一个特别神奇的事情。她好像天生有一种魔力,我总是时刻都被她吸引。看到她对这个世界充满好奇的探索,看到她可能很稚拙但是却纯真的与外界互动,我的心都要化了。”

图片4.png

和其他家长一样,燕娜也想让孩子在生命关键期百分百成长,从宝宝出生没多久,她就开始在泰兴的各大早教中心进行咨询和体验,发现很多机构的教育理念、课程设置、环境创设却并不理想。“当时我试课的时候,甚至有某机构的老师给我讲,一定要让孩子上早教,要让‘孩子赢在人生起跑线’上。那时候我就觉得,泰兴必须得有一家教育理念先进,课程内容科学的早教机构,能给孩子们提供一个安全、童趣的环境。让孩子们体验先进、科学的课程,让家长们不仅不错过孩子关键期的成长,更能够给孩子健康快乐的陪伴,享受百分百的亲子时光。当时这个念头一冒出来,就好像一盏灯瞬间被点亮了一样,我忽然意识到,是否我的工作也可以转换一个新的方向,接受全新的挑战呢?”

图片5_看图王.png

燕娜说自己是一个被幸运女神眷顾的人,顺利的学业,期待的职业,相爱的伴侣,可爱的女儿,自己想加盟早教中心的想法也很幸运地得到了家人的一致支持。在得到家人的赞同之后,她开始对早教市场进行大量的市场调研,作为一个宝妈,也向朋友圈的妈妈们征求她们对儿童早期教育的看法。通过调研她发现,接受过早期教育的孩子综合智商分比没有接受过早期教育的孩子高15分左右,这15分就意味着在最初的起点上孩子的能力已经发生了差异,而这种差异随着年龄的增大比重也会逐渐变大。为了女儿也为了其它孩子们,燕娜更加坚定了成为早教人的想法。“我虽然做早教的时间很短,当时没觉得,现在回头想想其实我是一个有点儿教育情怀的人。”燕娜如是说。

图片6.png

在问及如何甄选加盟品牌时,燕娜说她只看两方面,一是课程本身,因为课程设置是早期教育机构的核心;另一方面是品牌实力,只有立足中国多年的早教品牌才真正懂得中国宝宝和家庭的需求。按照这两个标准,燕娜将目光锁定了东方爱婴。通过调查,她获悉,东方爱婴拥有自己的母婴研发中心,研发出了适合中国婴幼儿6大阶段、9大类、31门互动早教课程,而且东方爱婴也是国内首个提出细分月龄早教产品体系这一概念的教育机构,是业内标准的制定者;另一方面,东方爱婴自1998年成立迄今为止已经19年了,在全国有近千家门店成功运营作为明证,这也让她十分安心。

图片7.png

从装修行业到教育行业,从室内设计师到加盟商,这样的跨度不可谓不大,笔者很好奇燕娜在加盟东方爱婴之初有没有因为创业艰难而想过放弃,面对这样的提问,燕娜告诉笔者:“现在回忆起当初的种种不易,还是会有点儿想哭。起初以为加盟是件很简单的事情,随着市调的深入,才意识到门店的选址,老师的培训、生源的招收、市场推广等等问题都要逐一解决,光想想就觉得好崩溃。幸好有东方爱婴的光芒体系,可爱的督导老师刘单单从课程、市场、运营等方面都给了我最大力的支持,这才让我的创业梦才得以延续。尤其值得一提的是,我女儿是泰兴中心的第一个东方爱婴宝贝,相比同龄的小朋友,我觉得她的社交能力和艺术天赋都十分出色,感谢东方爱婴,加盟东方爱婴真是我近些年做的最正确的决定!”

图片8.png

刘单单

PAT国际认证高级育婴师

美国妙事多花园认证培训师

蒙台梭利教育认证导师

从事十年婴幼儿教育研究工作

亲自服务指导过数万个家庭

有开放先进的育儿理念和扎实的理论基础

东方爱婴总部特许督导

两个孩子的妈妈

一席谈话下来,纵观燕娜的人生历程,她说,就像由少女过渡到母亲的角色,有忐忑有期待,但总是清楚脚下的路如何走才能到更远的远方。加盟早教事业也是如此,总部对每一个盟商的发展也都会有清晰的规划,希望更多的创业者们都能将目光锁定东方爱婴,因为就像东方爱婴创始人贾军女士说的那样‘这真的是一份有爱的事业’!

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条