首页 | 设为首页 | 加入收藏

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

中国国际模特形象设计大赛广东晋级赛

来源: | 2017-10-31 15:37:23 | 人气: 次    

导读:2017年10月22日由中国民促会,中国数字电视,根莲根表演艺术团,环球旅游音乐榜主办,东莞市喜悦文化创意策划有限公司承办的“中国国际模特形象设计大赛广东赛区晋级赛”在美丽的东

2017年10月22日由中国民促会,中国数字电视,根莲根表演艺术团,环球旅游音乐榜主办,东莞市喜悦文化创意策划有限公司承办的“中国国际模特形象设计大赛广东赛区晋级赛”在美丽的东莞石碣富盈酒店成功举办。

本次大赛的现场可谓星光璀璨,名人汇聚,美甲文化艺术家师鹰老师作品展示、创意造型师田鹏老师的国际手绘面具展示、陈锐涛老师的仿点翠饰品及古装大秀“金陵幻境”表演都让现场的嘉宾惊叹不已。中模赛全国组委会主任刘宗岩,全国组委会委员陈富黔,广东赛区主席东莞喜悦文化创意有限公司总经理毛佩珍、国际斯佳美容协会会长陆惠芳、OMC世界杯美业大赛终身成就奖得主李大伟、张淑美选美艺术研究院主席张淑美,广州依玲美业培训机构董事执行校长谭丞竣,国家级裁判员、美甲艺术家师鹰,东莞灰姑娘美甲彩妆纹绣学校创办人张小明,陕西星池形象设计有限公司创办人刘星池,广东卫视特约化妆师、国际级美业裁判员余纪成,中国著名古装艺术化妆师、中国仿点翠艺术传承人陈锐涛,东莞木子美学连锁教育培训机构校长黄小东,东莞KIKI形象设计高定学院院长KIKI,惠州搏美创业型美妆学校创办人樊玟廷,历届获奖超模陈苏磊、黄振华、肖亮、李杭森、李鹏、赵星宇,全球华埠太太大赛总冠军孔雀.蓝,施君环女性教育品牌创办人、国际模特大赛培训导师吴东穗,著名摄影大师欧阳翠峰及桂光志,东莞永盛研磨有限公司营销总监张锦辉,广州生物科技有限公司CEO约翰刘石,上海恒美传奇影视传媒有限公司总经理丁一,韶关高格化妆用品有限公司总经理高荣祖,广州创妍化妆品有限公司恋枝秀品牌代表等商业、美业、演艺界的人士一起参与了本次大赛的盛况。

本次大赛的意义在于将建立国际模特行业及美业的人才信息库,为模特在国际舞台展现中国之美提供有力的制度保障。它既是技术的交流平台,也是一次艺术的觉醒,更是文化的创新。大赛将紧密团结在以习近平主席为核心的党中央坚强领导下,以实现美丽中国梦的理想为目标,以发掘民族文化、弘扬民族精神为己任,用坚实有力的步伐走出一个光辉美好的未来。并将美妆文化的魅力,展现给更多人,实现共同的美丽梦想。

选手们经过1个多月的筛选,经过著名模特编导杰西导演的严格培训及比赛,终于有了结果,美业大赛分别诞生了:唯美新娘组:冠军马卫燕,亚军曾罗景 闫军军,季军王亚娟 夏甜甜 李欢,创意晚宴组:冠军付丽,亚军邓涌芳 胡俊宇,季军凌瑛佩 王善甜 朱容玲,静态美甲组:冠军李耀冬,亚军小米,季军欧诗韵 易静文;模特男模组冠军:刘钰辉,亚军:方任 苏嘉诚,季军:杨果 景子昊 王泽鑫,女模组冠军:龙佩珊,亚军:黄紫涵 陈丹琼,季军:莫洁莹 叶温芊 林卉,最佳模特奖最佳台步台奖:刘杨 最佳形象奖:曾铠韬最具活力奖:颜永辉,最具魅力奖:杨广鑫 最具气质奖:卢海澜,最佳身材奖:张亚婷,恭喜以上选手。

最后感谢韶关高格化妆用具有限公司文正化妆刷、广州创妍化妆品有限公司LICHEE SU恋枝秀品牌及pma品牌、东莞市永盛研磨有限公司、东莞石碣金塘海鲜楼、东莞石碣富盈酒店、广州雷诺生物科技有限公司圣琪诺品牌、 上海恒美传奇影视传媒有限公司、东莞东宝床垫、东莞莱茵美业、东莞市养生源蜂业有限公司以及 中山MK化妆造型培训学校、灰姑娘美业培训学校、广州纪成造型美妆学院、广州依玲美业培训机构、惠州搏美创业型美妆学校、广西卓丽职业培训学校、韶关华仔影视化妆美甲学校等对大赛的鼎力支持。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条