首页 | 设为首页 | 加入收藏

重庆侨外移民:2017年美加英澳大国投资移民门槛将提高,申请移民人数仍将剧增!

来源:每日贴士 | 2017-06-28 11:36:48 | 人气: 次    

导读:美国、加拿大、英国、澳大利亚一直都是中国高净值人群最青睐的投资移民大国,四大国的经济、教育、就业、福利、气候等指数都堪称世界之最,各有所长,投资人根据自己的实际需求移

美国、加拿大、英国、澳大利亚一直都是中国高净值人群最青睐的投资移民大国,四大国的经济、教育、就业、福利、气候等指数都堪称世界之最,各有所长,投资人根据自己的实际需求移民目的国,全家享受世界顶尖的教育、福利待遇。据重庆侨外移民专家透露,2017年,美、加、英、澳四个移民大国的移民政策都有新定向,整体来看,四大国的投资移民门槛都将进一步提高,对于计划投资移民美、加、英、澳的人士来说,“移民要趁早”不是一句空话。

图片1.png

美国投资移民“变政”大局已定 早递件早排队是王道

EB-5区域中心计划延期至2017年9月30日,50万美元投资移民美国再获新机会,赶在EB-5现行政策到期前抓紧递件移民局,对投资人而言意义重大。因为随着变革的临近和申请人的大量激增,投资人因排期而导致的等候时间每年将有可能变长,而早递件早排队,不仅有助于提前抢占EB-5签证配额,对于子女跟随移民的家庭而言,早些投资也意味着最大程度避免随行子女出现“超龄”,让子女有更大的机会与父母一起移民。最重要的是,自1990年设立以来EB-5计划的最低投资额从未根据通货膨胀指数或其他因素而进行过调整,美国投资移民签证的实际价值被远远低估,所以此次最低投资金额上涨一直以来是国会修法的共识,目前,距离美国投资移民现行政策到期已不足100天,留给投资人赶搭政策末班车的办理时间已经不多,抓紧时间赶在政策变更前提交申请,基本可以锁定现在的最低投资金额。

图片2.png

加拿大魁省投资移民配额紧张

目前投资移民加拿大主要通过各个省提名计划,其中加拿大第一大省魁省投资移民要求申请人净资产在160万加币以上,有丰富企业管理经验,并一次性投资22万加币给政府。根据加拿大魁北克省移民局最新公布消息,2017-2018年度魁北克投资移民正式开放申请,申请时间为2017年5月29日到2018年2月23日,全球1900个家庭,其中中国申请人配额为1330个,包括香港和澳门地区,按照往年的申请经验,投资人需要尽快抢占名额。

英国脱欧后发展态势强劲  提高投资移民门槛是必然

英国公投脱欧后,英国的投资市场也没有变得萧条,梅姨正式启动脱欧也是有底气的深谋远虑。脱欧后英国在投资领域不会再受到欧盟约束,与中国的投资、贸易和金融领域的合作将有更大的自主权,从总体形势来看,脱欧以后英国经济会更好,投资人将拥有更多机会。而随着经济环境的提升,移民政策也会收紧,因此英国提高移民政策门槛是未来的发展趋势,不论是语言要求或是其他要求,门槛要求只会越来越高,在此提醒广大投资者,如有意向,应尽早办理。

图片3.png

澳洲投资移民将迎7.1大变政

相比美国、加拿大等移民大国,澳洲投资移民项目不仅门槛相对较低并且移民速度更快。然而,这一情况正在悄然发生改变。在即将到来的7月1日,澳洲将迎来新一场变政,可能主要涉及到以下三方面:

变政一:重大投资者188C和PIV投资签证,将被取消

变政二:188A时代即将过去,直接由188E取代

变政三:PR之前强制下发“过渡签证”一步到位拿永居将不复存在

综上三点变政预测,充分可以看出来移民澳洲越来越难了,获得澳洲永居也存在着不可确定性了,更不是有钱就能任性的,7月1日后,有钱也不能保证你能够成功申请澳洲移民。

图片4.png

另外,近年美、加、英、澳都在全面收紧工作签证,导致留学生毕业后留在这四大国的几率越来越小,在这种境遇下,最简单的方式就是通过投资移民拿到身份才能继续留下来发展事业和生活。这进一步加剧了投资移民美、加、英、澳四国的人数逐年增长,大国情节也是中国投资人的一大移民心理,很多投资人早年已经有亲朋好友移民美、加、英、澳,非常清楚移民这四大国能享受到的各种福利优势,还能顺便跟亲朋好友团聚,一举多得。

根据《2015 中国国际移民报告》分析,美国仍然是中国海外移民的首选目的国,中国连续6年成为美国第一大投资移民来源国;中国人对移民加拿大的热情不减,2013年,近34000名中国人成为加拿大永久居民,过去15年里,中国一直是加拿大永久居民最大来源国之一;2012年,中国首次超过印度等国家,成为英国最大的移民来源国,2008年到2013年,移民英国的中国人数从18000人增加到46000人;澳大利亚是中国移民的重要目的地,过去十多年,中国移民澳大利亚的人数一直在稳步上升,澳大利亚重要投资者签证有九成发给了中国公民。

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条