首页 | 设为首页 | 加入收藏

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

无桌游,不青春——《英雄杀》周年庆暨全国总决赛燃情上演

锐珂用爱践行公益 圆10岁少年奔跑梦

来源: | 2017-11-22 10:57:03 | 人气: 次    

导读:“我有一个梦想,有一天能在阳光下,用力奔跑。”孩子是一个家庭的核心和希望,他们的健康成长凝聚着父母的心血,残疾儿童的家庭生活,从得知病情的那一刻,希望与梦想就碎了。日前,饱受

“我有一个梦想,有一天能在阳光下,用力奔跑。”

孩子是一个家庭的核心和希望,他们的健康成长凝聚着父母的心血,残疾儿童的家庭生活,从得知病情的那一刻,希望与梦想就碎了。日前,饱受疾病折磨九年的江西吉水少年阿华在湖南省儿童医院进行了双足手术。

图片1.png

手术很顺利,阿华的父母用不太标准的普通话对着医护人员说道:“如果不是有‘奔跑的明天’这么暖心的慈善项目,我们也许就放弃了,那将会是他一辈子的遗憾,所有的感激之心无法用言语表达,希望他康复后努力学习,成为一个对社会有用的人,帮助更多需要帮助的人。” 

像小儿髋关节脱位、马蹄内(外)翻足等各类先天性骨骼畸形在临床上较为常见,如果没有及时发现和诊治,不仅会给孩子带来身体上的痛苦和生活上的种种不便,也容易造成心理上的障碍,家庭将因此背上沉重的物质和精神负担。阿华到了医院,骨科专家针对阿华的病情进行了讨论,建议先要先行石膏逐步矫形,改善双足软组织情况后再进行手术截骨矫形。

据悉,湖南省儿童医院骨科已成为湖南省规模最大、技术力量最雄厚的儿童先天性肢体畸形与儿童骨关节损伤的治疗中心,运用弹性髓内钉技术、肌肉下锁定板技术、组合式外固定装置技术,开展多学科联合救治,为罕见、疑难病例的治疗带来福音。

锐珂医疗一直以来关爱儿童健康,2013年发起了“奔跑的明天”大型公益活动,救助来自农村或者不富裕地区且年龄在0-18周岁的肢残儿童,为他们的家庭缓解经济压力,为孩子的健康成长贡献一份力量。

阿华只是“奔跑的明天”项目中受资助的多名孩子当中的一名。“奔跑的明天”公益项目自启动以来共救助了70余名肢残儿童,湖南省儿童医院作为项目合作医院之一,自2016年6月起第一批已资助14名儿童,今年7月份第二批资助启动以来,目前已救助包括阿华在内的6名,公益行动还在进行中。

图片2.png

“奔跑的明天”公益项目往期救助家庭

锐珂医疗大中华区对外事务副总裁滕俐表示,“让肢残儿童享受行走的快乐,是锐珂发起‘奔跑的明天’救助计划的初衷,我们希望奉献自己的爱心,让这些孩子以及家庭感受到社会的温暖,重燃希望,幸福生活。同时唤起更多人的关爱之心,传递更多的爱心和力量。”

###

Carestream Health 简介

Carestream是一家提供医疗成像系统和医疗保健 IT 解决方案;用于无损检测市场的数字 X 光产品领域以及精密薄膜和电子市场的高级材料等的全球供应商—通过全球性的服务和网络提供支持。

欲了解公司众多产品、解决方案和服务的详情,请与您的 Carestream Health 代表联系,或致电400-820-5800,或访问 www.carestreamhealth.cn。

CARESTREAM 是 Carestream Health 公司的商标。

通过网上跟踪锐珂医疗的相关信息:图片3.png

相关推荐

惠普旗舰级精英超轻薄商务本新品上市,彰显惠普最尖端科技 惠普旗舰级精英超轻薄商务

2017年11月1日,北京——今日,惠普公司专为新一代商务精英和SOHO人士打造的14寸精英超轻薄商务本HP EliteBook 1040 G4在京东开启预售通道。纤至15.9毫米、轻至1.36公斤,搭配专

 

编辑推荐

特别头条