首页 | 设为首页 | 加入收藏

中国篮球俱乐部引路者,十年育人打造国内篮球教育之最

来源: | 2017-10-19 15:19:14 | 人气: 次    

导读:近期,一份以《青少年肥胖和运动情况是否相关》为题的调查报告引起了很多人的深思。调查显示,青少年除了在课堂上学习的时间外,课余时间做的最多的事就是参加课后补习班、打游戏

近期,一份以《青少年肥胖和运动情况是否相关》为题的调查报告引起了很多人的深思。调查显示,青少年除了在课堂上学习的时间外,课余时间做的最多的事就是参加课后补习班、打游戏,被用来运动健身的时间少之又少。其实,青少年缺乏运动,贪恋网络游戏,这些话题并不新颖,近几年来一直被社会以及青少年老师和家长们广泛关注,而为孩子在课余时间报名篮球培训班也成了大多数老师家长们的选择。上海李秋平篮球俱乐部开设十余年来,育人无数,为广大青少年丰富了课余的运动时间,解决了青少年的健康问题。

国内的篮球俱乐部很多,李秋平篮球俱乐部作为国内首屈一指的篮球培训机构,一直走在体育教育的前沿。在国内的篮球俱乐部还没有大规模聘用外教的时候,李秋平篮球俱乐部就已经首先开设外教周末班了。外教任课不仅在篮球技巧上能给青少年们带来很大拉球技巧上的进步,还在英语口语交流上给了孩子们更多的进步空间。每一个来参加周末篮球外教班的青少年不仅在课余时间享受了运动带给自己的快乐和健康,还在培养了良好的英语口语水平。

篮球是不仅是一项考验体力的运动,更是一项需要技巧的体育运动。李秋平篮球俱乐部有着十几年的教学经验为想专攻篮球技巧的学员们量身定做VIP课程。高级VIP班每班配备2名欧美资深专业教员,双语教学,小班授课,真正让青少年在篮球技巧上有质的飞跃。还有沪上最专业的训练场馆,提供品牌专业篮球装备。课前还会针对个人身体进行素质测评,量身定做实力打造私人篮球课程。每节课2小时,课中穿插FIBA篮球规则讲解及3V3和5V5技战术分析。让每个球员都能在篮球场上所向披靡!

每一个青少年都是祖国的美好未来,在蓬勃向上的年纪,就应该把时间用在让自己越来越好的事物上。放下手机和电脑,走出大门,奔向运动场,在篮球场上展现出当代青少年的飒爽风采!


相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条