首页 | 设为首页 | 加入收藏

篮球培训班只能学篮球?NONONO,李秋平篮球俱乐部有新玩法!

来源:每日贴士 | 2017-10-19 15:17:46 | 人气: 次    

导读:生活因创新而不断完善。过去,乔利在无意间发现了煤油有去污的效果,进而他不断的专研创新研究出了干洗剂,使洗衣技术上升了到了更高的层面;道尔顿发现自己的色觉不同于常人,并通过

生活因创新而不断完善。过去,乔利在无意间发现了煤油有去污的效果,进而他不断的专研创新研究出了干洗剂,使洗衣技术上升了到了更高的层面;道尔顿发现自己的色觉不同于常人,并通过不断的研究,填补了医学理论上的色盲症空白;随着时代的发展,共享经济也艰难破局,不断创新!李秋平篮球俱乐部作为篮球培训机构,也是一家极为重视学术创新迭代的学校。

李秋平篮球俱乐部是一家针对6-18岁青少年篮球培训的机构。俱乐部开设中教班,外教班,幼教班,夏令营,冬令营,多种班型丰富多样!目前,俱乐部是中国最大、最专业的篮球培训机构!招收来自国内各个省市的学员,甚至还有不少国外的青少年慕名而来。

在深耕篮球培训十余载的过程中,李秋平篮球俱乐部一直将技术研发及创新迭代放到了至关重要的位置上,不断开拓进取,在创新中超越,在实践里成长。在2014年李秋平篮球俱乐部活动策划专项正式上线,该项目不同于向青少年教授篮球技术,李秋平篮球俱乐部活动策划专项一直致力于大众体育运动文化的发展,推进健康文明的趣味体育活动。

此外,李秋平篮球俱乐部活动策划专项聘请和组织大量各类专业体育人才,联合各大电视台及平面媒体,承办组织各类大型体育赛事,同时为政府机关事业单位及大型企业集团提供量身定做的趣味体育活动,篮球比赛,专业训练以及承接年会、庆典等活动。

俱乐部外组织举办的趣味运动会极大地丰富了社区居民和企业职工业余生活,同时也大大提高了广大市民参加大众体育活动的热情。俱乐部的实践为中国大众体育的发展探明了一条路,也为中国大众体育做出了自己应有的贡献。而俱乐部服务的客户中不乏中国移动、平安保险、中国邮政、中国铝业公司等大型国有企业,也有民生银行、交通银行、工商银行的等金融机构,以及上海市体育局等众多政府机构。例如中国移动上海浦东分公司的运功拓展活动日、交通银行FSBA亲子日、上海市社区趣味运动会(嘉定)、“英文报”小记者活动日、3V3“篮状元”杯等活动都圆满成功举办,赢得了良好的社会反响。

而在新时代里,如何能够推动篮球事业的发展,如何使篮球文化深入到每个人的心中,是每一个篮球人需要思索的终身命题。


相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条