首页 | 设为首页 | 加入收藏

BLOVE设计师沙龙:珠宝大师Kin 现场设计芭蕾舞婚戒

来源:每日贴士 | 2017-10-27 10:26:13 | 人气: 次    

导读:2017年初,BLOVE在南京举办了一场设计师沙龙,BLOVE设计师团队现场一对一为参与活动的嘉宾设计婚戒,为嘉宾们带去总统夫人般的礼遇:用爱情故事定制真正的婚戒,全世界仅此一枚!国际顶

2017年初,BLOVE在南京举办了一场设计师沙龙,BLOVE设计师团队现场一对一为参与活动的嘉宾设计婚戒,为嘉宾们带去总统夫人般的礼遇:用爱情故事定制真正的婚戒,全世界仅此一枚!

图片1.png

国际顶级珠宝大师Kin Young 亲临活动现场,不仅展示自己的佳作和创作历程,还现场为一对情侣设计出了一枚芭蕾舞鞋婚戒。

图片2.png

Kin Young 十多年来一直潜心专注于“有生命艺术情怀”的珠宝设计,他是欧美私人收藏的艺术珠宝,好莱坞电影明星珠宝,华人传媒名人珠宝,国内外众多品牌珠宝的“镇店之宝”幕后的主创设计师!

1999年开始珠宝设计创作,善于创造有生命色彩的珠宝,其作品尽显“自然、生命、灵动”,备受国际顶级珠宝品牌和高级珠宝收藏家青睐。

(视频)

http://img.bloves.com/video/njsl2.mp4

现场活动的氛围非常的热烈,来参与活动的嘉宾们都争先恐后的想上台,分享自己和另一半的爱情故事,更是想挑战下这位珠宝大师Kin的功力。

在众多嘉宾中,张小姐和徐先生被珠宝大师Kin选中,上台分享了他们的爱情故事。

青梅竹马的张小姐和徐先生经历了很多考验才最终走到了一起,张小姐是一位芭蕾舞者,徐先生是一位戏曲家,现代舞与古典戏曲的碰撞,让他们的爱情有着不可言喻的美妙。

图片3.png

Kin Young现场为他们设计的戒指便以张小姐的芭蕾舞裙和舞鞋为主创元素,然后以徐先生的戏曲脸谱为点缀,含蓄内敛的勾勒在戒臂内,寓意温和儒雅的徐先生对活泼爽朗的张小姐的守候。

图片4.png

图片5.png

 

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条