首页 | 设为首页 | 加入收藏

杨克坚:回归大自然创作的珠宝设计师

来源:每日贴士 | 2017-10-27 10:20:15 | 人气: 次    

导读:杨克坚不仅是国际先锋华人珠宝艺术家,也是新自然风珠宝设计运动发起人。他说:“创作是一种生命的状态,我很享受珠宝设计过程,没有什么比发自内心的创作更过瘾的啦。给我一支笔,

杨克坚不仅是国际先锋华人珠宝艺术家,也是新自然风珠宝设计运动发起人。他说:“创作是一种生命的状态,我很享受珠宝设计过程,没有什么比发自内心的创作更过瘾的啦。给我一支笔,告诉我你想要的,我将给你一个意想不到的惊喜。”

图片1.png

杨克坚对于珠宝设计的执着和经历,就如他说的这句话:“番禺,是一条沉在水里的鳄鱼,潜伏世界珠宝圈三十年,今天,他正在浮出水面......”

杨克坚Kin Young 十多年来一直潜心专注于“有生命艺术情怀”的珠宝设计,他是欧美私人收藏的艺术珠宝,好莱坞电影明星珠宝,华人传媒名人珠宝,国内外众多品牌珠宝的“镇店之宝”幕后的主创设计师!

图片2.png

1999年开始珠宝设计创作,善于创造有生命色彩的珠宝,其作品尽显“自然、生命、灵动”,备受国际顶级珠宝品牌和高级珠宝收藏家青睐。

杨克坚自幼热爱绘画艺术,对色彩天赋敏感,7岁师从民间国画大师Wood Chang伍常先生,16岁进入W. River University接受专业设计美学训练,千锤百炼的专研和探索,让他最终成为国际顶级珠宝大师。

图片3.png

从亘古美丽的亚拉腊山,挪亚天启的歌斐木走来,穿过华夏南国伶仃洋,伴随着郑和下西洋,循着麦哲伦的航线,掠过好望角遨游环球,跨越大西洋的屏障,见证着载满自由文明种子的五月花号。

让美利坚的理想成为可能,管中窥宝一叶成舟,在星光璀璨的维多利亚港湾,追寻着千百年的思想文明,方寸之间所呈现的方舟,承载着生命希望与未来,诠释着轩道诗自然生命灵动的价值理念和文化使命 ……

图片4.png

创作背景: 在我们忽略的地方,还有一个精彩的虫子世界,虫子的世界就像是一面镜子,观虫的过程,既是在审视自我,也是在敬畏自然! “世界最美图书”获奖者朱赢椿通过其著作以独特的视角给我们展现一个被我们忽略的虫子的世界。

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条