首页 | 设为首页 | 加入收藏

现场直降3000元!今日阳光这优惠力度你服不服?

来源:每日贴士 | 2017-07-25 11:42:31 | 人气: 次    

导读:7月22日,“今日阳光 爱在一路”城市穿越活动来到了历史悠久的名城菏泽,一场以“爱满一家”为主题的路演活动在牡丹区政府广场震撼上演,动感十足的快闪开场舞,优雅的小提琴曲,典雅

7月22日,“今日阳光 爱在一路”城市穿越活动来到了历史悠久的名城菏泽,一场以“爱满一家”为主题的路演活动在牡丹区政府广场震撼上演,动感十足的快闪开场舞,优雅的小提琴曲,典雅的车上芭蕾,还有紧张刺激的现场抽奖,三轮红包大放送,更有现场订车直降三千的优惠政策,活动当场订出5台今日阳光咪呢M1,可谓十分火爆。

图片1.png

图片1.png

今日阳光赢得了消费者的信赖,靓丽时尚、智能安全的今日阳光咪呢M1,收获了菏泽人民的喜爱,与这次优惠力度有一部分的关系,但最大的原因,还在于消费者真正感受到今日阳光咪呢M1优越的产品性能。

图片2.png

今日阳光新能源车业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的轻型低速新能源电动汽车企业,今日阳光咪呢M1由其独立自主研发。源自欧洲豪华外观设计,时尚新颖的车型,肌肉线条清晰流畅,配备高位制动灯,轻量化设计,完美诠释运动理念。此外,该车拥有轻触式控制面板,操控更加方便,电子转向助力,驾驶更轻松,ECO双运动模式选择,实现经济与运动的双重体验。

图片2.png

在安全性能方面,今日阳光M1采用鸟笼式整体焊接方式,管梁式主架和侧面、正面碰撞梁,采用50*30贯通主梁为本体,左右车门框梁为辅助支撑,具有很好的强度效果。360°时刻全方位呵护,带来更安全、更贴心的驾乘体验。

图片2.png

将爱洒满一路,今日阳光电动汽车,始终将“爱”作为企业服务的第一要素,“就现在,享受爱”成为每一位今日阳光人耳闻则诵的企业口号,也是时刻践行的服务准则。此次城市穿越活动,今日阳光将“爱”贯穿始终,八种不同颜色,历时27天,穿行18个城市,全程3650公里,从南而来一路向北,在神州大地上架起一座名为“今日阳光”的爱的桥梁!今日阳光的“爱”的理念,会像种子一样散播到各地,最终必将收获温暖阳光!

图片1.png

菏泽的路演活动在一片欢呼声中落下帷幕,“今日阳光 爱在一路”城市穿越活动的爱心车队也将从菏泽出发,继续穿行10个城市,途径1568公里,把最优质的产品带到各地,也把今日阳光对环境、社会和梦想的爱心洒满一路!

图片6.png

 

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条