首页 | 设为首页 | 加入收藏

将爱洒满一路,“今日阳光,爱在一路”城市穿越活动菏泽站回顾

来源:每日贴士 | 2017-07-25 11:32:19 | 人气: 次    

导读:7月22日,“今日阳光,爱在一路”城市穿越活动之 “爱满一家”主题路演活动在菏泽市牡丹区政府广场震撼上演。精彩绝伦、激动人心的表演,紧张刺激的现场抽奖,三轮红包大放送,更有现

7月22日,“今日阳光,爱在一路”城市穿越活动之 “爱满一家”主题路演活动在菏泽市牡丹区政府广场震撼上演。精彩绝伦、激动人心的表演,紧张刺激的现场抽奖,三轮红包大放送,更有现场订车直降三千的优惠政策,让今日阳光赢得了消费者的信赖,靓丽时尚、智能安全的今日阳光咪呢M1,也收获了菏泽人民的喜爱,活动当场订出5台今日阳光咪呢M1,可谓十分火爆。

图片1.png

将爱洒满一路,今日阳光为菏泽消费者带来了一台美轮美奂的表演。动感十足的快闪开场舞,优雅的小提琴配上动感女郎,协奏曲也能HIGH翻全场,典雅的车上芭蕾,美女与靓车,组成一道最诱人的美景。精彩的演出不仅吸引了大批的观众,也吸引了新浪网、汽车之家、网易汽车、菏泽电视台等数十家媒体的关注。为了感谢菏泽消费者的支持,今日阳光可谓诚意十足,一场全家欢的互动游戏,车载净化器、车载工具包等,大礼现场派送,更有随手礼,扫码即送。

图片4.png

图片2.png

爱,是人类社会亘古不变的主题,我们时刻都在经历也都在付出。今日阳光电动汽车,始终将“爱”作为企业服务的第一要素,“就现在,享受爱”成为每一位今日阳光人耳闻则诵的企业口号,也是时刻践行的服务准则。此次城市穿越活动,今日阳光将“爱”贯穿始终,八种不同颜色,历时27天,穿行18个城市,全程3650公里,从南而来一路向北,在神州大地上架起一座名为“今日阳光”的爱的桥梁!今日阳光的“爱”的理念,会像种子一样散播到各地,最终必将收获温暖阳光!

图片1.png

图片2.png

菏泽的路演活动在一片欢呼声中落下帷幕,“今日阳光 爱在一路”城市穿越活动的爱心车队也将从菏泽出发,继续穿行10个城市,途径1568公里,把最优质的产品带到各地,也把今日阳光对环境、社会和梦想的爱心洒满一路!

图片6.png

 

相关推荐

精彩推荐

 

编辑推荐

特别头条